Я нарисую радугой

Тайа Сэпп
Я нарисую радугой
По' небу света волну
И нарисую патакой
Нового мира зарю
И рисовать буду с радостью
Покуда вольна и жива

Чтоб Зе'мли наполнить ВСЕ святостью
Я тысячи Ярких небесных Ангелов
У Господа Вновъ призову

19.09.200019
тс, латс и ко