Поздравление Дочьке заказ

Мария Черкасова-Артемьева
Поздравляю, Любимая Дочь!
Ты - мой Ангел! Совсем стала взрослой...
Смело ты по дороге идёшь
И свои забираешь звёзды.
Ты ушла из родного гнезда,
Я любить тебя меньше не стала, -
Ты же в сердце моём, и душа
Только радость за дочь испытала:
Что ты счастье своё дождалась,
Что любовь ты свою повстречала!..
И сегодня, в торжественный день,
Вас поздравить спешим всей душой!
Вам желаем чтоб жизни тень
Обходила всегда стороной!
Чтобы счастье светило по всюду,
Чтобы грела любви теплота,
Чтоб своё сокровенное чувство
Пронесли вы через года!
Чтоб глаза также ярко светились,
А невзгоды катились прочь.
Я за счастье ваше малилась
Поздравляю, любимая Дочь!
...20.10.19...