Религия ты хороша, когда мне трудно

Павел Мягкий
Религия ты хороша, когда мне трудно,
Когда же я подвыпил и навеселе.
Молиться, Бог, прости занудно,
Я лучше буду верить только лишь во сне.

В окопах молятся солдаты,
Ведь смерть их поджидает вдруг.
А я живу спокойно, и крылаты,
Приходят мысли, да и только, друг.

Жизнь нам дается только раз,
А то, что реинкарнаций масса,
То бредни, оболванивают нас,
Кто подтвердит? Гуляй до часа.