Ночная изморозь

Владимир Максименко 2
Нам передали,ночью будет,
На улице, за минус пять.
Из всех прошедших бывших буден,
Бельё решили постирать.

Воды нагрели в баньке днём,
Что накопили постирали.
Себя конечно сполоснём,
А это всё прополоскали.

Определили во дворе,
Бельё,развесив на верёвке.
А после ночи на заре,
Лёд захрустел пока-что тонкий.

Ночная изморозь ещё,
Не тает под лучами солнца.
И вижу я в ведре её,
Обледенелое оконце.