Внеземной полёт

Нателла Сабулуа
Твой тихий голос для души моей как  взлёт
И к небесам безумия полёт.

Твои глаза – сигнальные огни,
Мне душу звёздным светом обожгли.

Взлетаем  в небо, вновь в ночи полёт.
На Землю уж ничто не манит, не зовёт.

Зачем нам серость будней, город лжи
И сотни окон  в небо этажи?

Не зная страха, отрывались от Земли,
Летели в космос, будто амурийцев корабли.

Паря над миром накрывало нас
От счастья сферой розовый  атлас.

Лишь свет сиял от наших душ и глаз.
Любовь летела к звёздам, будто в первый раз.
               
                19.10.2019 г.