Леди

Маркозова Настасья
Частенько говорят,невыносима
Дурной характер, голубая кровь, 
Привыкла жить она красиво 
И с пьедестала смотрит вновь 

МастЕрский выноситель мозга 
И нервов ваших кулинар 
Все в жизни у неё так просто 
Своим проблемам вновь, – оревуар. 

Владеть искусно этой маской 
Дано не каждому отнюдь. 
Она писатель своей сказки 
Сама решает, что же зачеркнуть. 

Ей только в драйф твои запреты- 
Ведь лишь азарт в её крови. 
Но расставляя вновь приоритеты, 
Не забывает леди о любви. 

В душе – ранимое создание, 
Что жаждит принца на коне. 
На вид – само очарование, 
И happy end лишь ждёт в конце. 

Пожалуй, тут поставлю точку, 
И не скажу, о ком статья. 
В конце оставлю только строчку: 
"Ведь, если честно, леди – я".