Чем дольше говоришь и пишешь

Счастье Светлана
Чем дольше говоришь и пишешь,
тем осторожней судишь и казнишь.
Гораздо глубже, диафрагмой дышишь,
готовясь слово камнем бросить в тишь.

С годами мудрость переняв у Бога
и вдоволь причастившись от Огня,
иди туда, куда зовёт Дорога.
Лишь только так ты обретёшь себя.