Вся жизнь-сплошное ремесло

Мария Обинякина
Мы вяжем жизнь свою,
 взяв нить противоречий.
Тут нАкид сделали, а тут пошла петля.
Готов узор, и мы уже на плечи
Накинули платок из забытья.
Пришла пора, и вяжем новый узел.
Не знаем, что получится пока.
Широк ли будет, а быть может узок,
Но тянется к изделию рука.
Вот только опыт как-то не удался.
Впустую время снова унеслось.
Но вскоре узел новый завязался.
И так всю жизнь, сплошное ремесло.