Суррогаты или мутанты?

Артур Вечный
Замена реальной жизни?
Замена труда - Фитнес зал?

Представим:
300 лет назад..
Дедуля в 55..
Одевает..
Трусы, повязку, кеды..
А бабка:
- Ты куда?
- Вокруг деревни пробегусь!
...
Что с головой?..
Вчера ещё дрова колол..
А тут?..
- Бабоньки помогите!!!

Суррогаты или добровольные мутанты?
А как ещё заменить реальность?
В игру интересную сыграть..
На планшете или за смартфоном?
Ты зависимый?
От гормонов?!