О чем молчишь

Птичье Молоко
Будет тебе молчание
С причиной и без причин

Во сне наше свидание
Происходит среди лун и картин

Пальцы все в краске
Душа без приличий

У нее нет границ она всюду
В каждом движении струн

Нет я не похожа на Будду
Растворенного среди лун

Я не похожа просто посмотри
В это дно глаз куда упала слеза

Меня находить можно но это сложно
Но этого не дано знать

Я не ребус и не граффити
Будет тебе молчание стен

Во мне живет шанс
Как дочь Нифертити

Как путаница леса
И мысленный плен

Среди миллиона купален
Можно искупать свою душу в одной

Будет тебе молчание среди изысканных спален
Во влажности рук и в прямоте спин

Простые улыбки украшают наш путь
Розы вберут в себя все шипы

Дарю тебе молчание
Всего по чуть - чуть

Обо всем о чем молчишь любовно ты