Ты меня не любишь, не жалеешь..

Людмила Иванова 17
Ты меня не любишь не жалеешь
Лишь считаешь звёзды за окном.
От любви ко мне совсем не млеешь,
Не встречаешь поздно вечерком.

Бродишь где-то всё в своих мечтаньях,
Где порхают чувства мотыльком.
Ты проводишь время на гуляньях
От меня, конечно, же тайком.

Я тебя прекрасно понимаю,
Отлюбил ты ,давно перегорел.
Только я по-прежнему скучаю
И вопрос размолвки уж созрел!

Ты  мне жизнь присутствием не скрасишь,
Уходи ,не  говори мне ложь.
Сердце ты своё не рви на части
Кто сгорел, того не подожжёшь!
октябрь 2019г
  ( стих бутерброд)