И всё опять наладится, авось!

Юрий Желиховский
Форма лица так сильно изменилась!
Я в зеркале себя не узнаю:
Что-то  обвисло, что-то искривилось,
А что-то уж приблизилось к нулю.

Не удивлюсь, таков закон природы,
Чем дальше, тем становишься живей,
Поэтому поэты и уроды
Становятся под старость красивЕй.

А, может, просто видом благородней,
И разум пробивается уже,
Бывает, что вчерашний сыр сегодня
На первый взгляд нам кажется свежей.

И я доволен жизнью и судьбою,
Могло б быть хуже –  как -то обошлось.
Вот мой совет: доволен будь собою,
И всё опять наладится, авось.

5ч 13 м