Система ценностей

Олег Беккер
На первом месте у меня
Рыбалка и мои друзья.
Гараж, машина на втором.
На третьем рюмка с коньяком.
На счет четыре - баня, дом,
Работа, деньги на потом.
На пятом месте - где-то я.
Шестой - какая-то родня.
Жена и дети на седьмом.
Всегда с пустым я кошельком...
Вот так с утра и до утра
Бежит коряво жизнь моя.

Но может стать она иной,
Когда начну я счет другой.
Поставлю во главу себя.
Пускай простят меня друзья.
Со мной любовь взойдет на трон,
Мы будем вместе  строить дом.
Его наполнит  детский смех,
Веселье, радость и  успех,
Теплом сердец согреет род
И мудрость жизни привнесет.
Работа, отдых и друзья -
Достойна счастья жизнь моя.

И вот на первом месте Я.
Прекрасно жить любя себя.
Пространство пары на втором.
Любовью наш наполнен дом.
На третьем - дочь и сыновья.
Растет счастливая семья.
Родителям четвертый счет.
Любовь, забота и почет.
Работа, отдых и  друзья
На пятом месте у меня.
Мне жизни не страшны года.
Успех и радость в ней всегда.

12.06.2014