Вспомнить

Наталья Метелица Драголова
Нужно просто остановиться.
Вспомнить имя свое.
Никто.
Отодрать все чужие лица.
От себя...
Изо всех...
Зато
 
Быть собой...
и не быть -
но тоже.
Даже если -
до
пустоты.
И на ощупь в ней.
Осторожно.
Потому что она 
есть
Ты.

 2019