ХОТЬ двигался...

Ефим Титов 2
(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

    ПРОДОЛЖЕНИЕ СТИХА
   "И КОЛЬ ПРОДОЛЖИТЬ ..."

Хоть двигался по-черепашьи,
Но мыслить стал я поострей:

Мы* больше "ИХНИЕ", чем "НАШИ"
Они** - по сущности своей!!!

 ...20.10.2019
 ...05;40

_________
*мужчины
**женщины