Я Шумахер!

Виталий Батюк
1.
Я женщина забавная
Смешная заводная
Во всём довольно славная
Я лучше всех я знаю.

Люблю на мега-скорости
Так мчаться на машине
Добавлю в песне громкости
Не дёргайтесь мужчины.


Припев:
На авто лечу я быстро
Я мобильная по жизни
На авто лечу игриво
Как Шумахер в этом мире!


Припев:
На авто лечу я быстро
Я мобильная по жизни
Манит так азарт игривый
Я – Шумахер в этом мире!


2.
Я очень интересная
Находка для сюжета
Кокеточка чудесная
Моё такое кредо.

Лечу как угорелая
Всем формулам на счастье
Я гонщица отменная
Вожу машину классно.


Припев:
На авто лечу я быстро
Я мобильная по жизни
Вся весёлая такая
Я – Шумахерша крутая!


Припев:
На авто лечу я быстро
Я мобильная по жизни
Я включаю скорость света
Догоняй попутный ветер.
На авто лечу я быстро
Тормози, трезвонят мысли
Манит так азарт игривый
Я – Шумахер в этом мире!