Первый день зимы

Наталья Васильевна Фёдорова
Зима
Белоснежным легла покрывалом
принакрыла землю нагую....
Все метель меня зазывала
Как подругу свою родную.....
Поцелуи дарила нежные
На щеке рисуя-румянец. .
В плен манила руками снежными-
Приглашая на белый танец...
.
20.10.2019 09:47