Отпусти

Наталья Анищенко
Вселенная у нас всё отнимает-
Любовь, желания, надежды, веру, жизнь,
А мы сопротивляемся не принимая
Того,что нам она диктует-
Не стремись
Ты удержать чего-нибудь -
Напрасно!
Вселенная отнимет всё равно -
Прими, как должное -
Ну, разве же не ясно,
Что всё отжившее должно уйти?
Смешно
Сопротивляться этому -
Не сможешь,
Как ни старайся, что-то удержать,
Коли вердикт Вселенная наложит,
Так отпусти всё то,
Что Ей приспичило забрать!

@ Наталья Анищенко октябрь 2019