бесхитростное

Андрей Нейман
Капли на ветке прошедшего ливня.
Вишня глядит снова мне в мезонин.
Так, как тебя, никого не любил я.
Жаль,что нельзя было.Ты извини.

Тучи похожи на манную кашу .
Небо - тарелка . Разводы по ней.
Снова один . Одиночество - страшно.
Кто испытал, не бывает больней.

Машет крылами усталая птица .
Мимо ,без крика.Бесшумный полёт...
Без поцелуя сумела проститься  .
У расставанья безумный есть гнёт.

Нет ,не темнеет.Отсвет полнолунья.
Бьётся  о сетку испуганный жук...
Милая телу, душе ты шалунья.
Скоро вернёшься ? У сердца прижму.