Бокал любовный

Дмитрий Павлов 3
Бокал любовный пью до дна,
  Нектар прекрасный,
За то,чтоб ты была всегда
  Нежна и страстна.
И этот вечер, эту ночь,
  Такое чудо,
Я сохраню в своей душе
  И не забуду.