Мысли

Моисеева Пантюхова Ольга
Бегущий мимо прохожий
Прошу тебя остановись...
Наши взгляды с тобою похожи?
Если нет, ты мне улыбнись.

Душа! Давай с тобой мы поплачем!
Может ты меня сможешь понять?
Как мне жить научится иначе?
Как суметь на всё наплевать?

Что молчишь? Я плохой собеседник?
А может душа не моя?
Я жизни чьей-то посредник?
А может я умерла?

Мне кричать силы нет уже громче,
О том как устала одна
Эту жизнь за собою волОчить
Под ногами не чувствуя дна...

Где он смысл описанный в книгах?
Где искать этот солнечный свет?
Кто всё знает? Кто сможет ответить
Мне хоть раз - не Чёртово НЕТ!?