Надзорная палата

Жозефина Талисвейбер
Надзорная палата.
Мой грех, мой смех и вздор.
Надзорная палата.
Твой мимолётный взор.

И вспоминать не надо,
Что было по утрам
И кто меня ночами
Так крепко обнимал.

Мы созерцали вечность,
Сидя по углам
И думали что мир наш
Закончится не там.

Но что сегодня делать?
Куда бежать,идти?
Я вижу ту закрытую
Палату позади.

Смотри вперёд, родная,
Беги вперёд преград!
Надзорная палата.
Не смотри назад.

Общество поэтов...
Шёпот уст, мечты...
Что-то улетает...
Это наши сны...