в россии не работает закон

Зинаида Кошкина
в росси не работает закон и матери рождают проституток,
смеется над страной оон, и мир вокруг до неприятия вновь жуток.

я родилась еще в ссср, среди красивых умных смелых,
теперь ворье со всем сторон, они в карманах действуют умело.

забудь, что будешь жить, как человек раз ты не чемпион и быдло,
плевать на всех ребенок иль старик, конечно за державу мне обидно.

за зош теперь идет  борьба чтоб ты не думал больше не о чем,
пришел с работы в клуб спортивный до дома еле чуть дошел.

с утра вновь снова зазвенит будильник и вновь ты человек и идиот,
плетешься и в руках мобильник, как раб захлопни навсегда свой рот.

начальство тебя нравственно имеет ты соглашаешься и вновь молчишь,
а дома доползаешь до дивана и слезы в горле но на них не угодишь.

тебя конечно может быть похвалят и грамоту вручат, похвальный лист,
начальник на гаваи вновь уедет а ты вновь в жопе, как поганый глист.