Утром

Мария Новикова 6
Вставать? дремать ещё охота,
Ходить по полу босиком,
Не проснувшись, что-то неохота.

Ещё этот рыжий кот,
Всё никак не отгоню.
Поспать мне не даёт
С меня таская простыню.

Теперь и солнце встало,
На кухне я уже. 
Сижу одна устало,
Пью кофе в неглиже.