А ночь волшебная стояла

Татьяна Гордон
А НОЧЬ ВОЛШЕБНАЯ СТОЯЛА

 А ночь волшебная стояла
В молчанье у порога дня,
И в высях ярче всех сияла
Звезда, улыбчиво маня.

Маня в заоблачные дали,
Где нет коварства, фальши, лжи.
Там не вручаются медали
За воровство и миражи.

Там люди с добротой друг к другу
В любой спешат на помощь миг,
Не просят платы за услугу,
Там всякий к честности привык.

О, эти сказочные дали,
О, эта райская страна!
Молюсь, чтоб внуки увидали
Ту жизнь, что радостью полна.

Дописано 14 июля 2018 года


Отзыв Евгении Красновой:
«Пусть нам достанется немного
От этой яркой красоты!
Найдём ли мы туда дорогу?
Проложены ль туда мосты?
С теплом,
Евгения Краснова   18.03.2020 00:53»



Геннадий Смирнов:
"Нужно испить всю ночь до дна,
Чтоб насладиться ей сполна!
Геннадий Смирнов 2   19.03.2020 09:54"


А эти строки написала Галина Гармашова:
«Я знаю точно, ваши дети
Увидят яркой жизни суть.
Радость, та, что солнцем светит
Укажет нужный, важный путь!

С теплом души и добрыми пожеланиями к вам Галина
Галина Гармашова 2   20.03.2020 22:24»


А это отзыв Артура Наумова:
«А мы с тобой из той страны -
нам в этой очень неуютно...
мы ей остались все верны,
а в этих бизнес-джунглях мутно!

Вперёд в социализм!
С улыбкой, верой и надеждой, Танечка!!!
Артур Наумов   21.03.2020 10:08»


Галина Горякова:
«Что было, то было,
И будет ли вновь?!
Другое Светило
Нам грело любовь.
Даниловна, всех Благ и вдохновения!
С теплом!
Галина Горякова   22.03.2020 20:10»


Галина Парусникова:
«Как схожи мысли наши, чувства,
Одним желанием полны:
Чтоб мир поэзии искусства
Для жизни стал цветком весны!
С солнечным лучиком)))
Галина Парусникова   06.07.2022 21:00»