Ревность душит

Анатолий Сучков
Ревную тебя ,и мне стыдно.
Ревность душит меня.
Почему я ревную?Обидно.
Очень,очень люблю я тебя!
      ПРИПЕВ:
Мечтал о такой как ты.
И встретил тебя случайно.
Признались в любви с тобой мы.
Любовь наша стала не тайна.

Ревную тебя,и мне стыдно.
Боюсь ,что разлюбишь меня.
Тебя я люблю,это видно.
И чувств скрыть нельзя от тебя.
     ПРИПЕВ:

Ревную тебя ,и мне стыдно.
Ревность ,она от любви.
Ревнивым жить не солидно.
Кто ревнует сомненья дарит свои.
       ПРИПЕВ:

Ревную тебя ,и мне стыдно.
Ревность позорное чувство.
Да,признаюсь мне обидно.
Я ревнивый,от этого грустно.
      ПРИПЕВ: