***

Горящее Сердце
Горит закат пожаром алым
И тучи, как протёртый дым.
Закончили мы дел завалы
Без сил и с пустотой глядим
На цвет побеленных дверей
На стол полупустой, раздетый
И чувствуешь, что ротозей
Гулял вместо тебя с котлетой