женщина делит жизнь на три части

Пащенко Эколог
Первая
это созреть и найти
кто ей ребенка подарит однажды
кто
еще лучше
подарит цветы

Дальше Вторая
попытка бороться
с бытом и с ним
уведая в постели
Очень не многие
дальше проходят
Не разбежавшись
как дики газели

Третья
она больше жизни похоже
старое может идти одиночество
многие многие годы её

Муж умирает
Сыны
Даже внуки
Жизнь осторожно ей
дарит подпруги
Вроде бы всё
понимать продолжает
Только эмоции не зажигает

Годы уже девяности прошли
В кухне сиделка
Родные исчезли

Тянется тянется стадия эта
Боже - прости моей маме грехи
В небо её без мучений прими...


20_10__2019