До дыр залистан мой словарь

Валерий Антонов
До дыр залистан мой словарь,
большим вниманием отмечен.
Но сколько в нём теперь ни шарь,
не сыщешь новых в нём словечек.

Я на их поиск не спешу,
блуждая вновь в словесных чащах.
И новых рифм я не ищу -
мне нужно больше подходящих.