Говорю т16

Николай Костылев 2
Говорю в тишину обращаясь,
К неизвестному, словно вдаль.
Говорю словно с жизнью прощаясь,
Говорю, я о том, что мне  жаль.
  Говорю в тишину словно криком,
Страх стараясь перебороть.
Говорю о далёком и близком,
Что не знаю ,кто, где живёт.
  Говорю без сомнений — так надо.
Словно исповедь — как могу.
Говорю сердцем всю свою правду,
Словно жизнь вся идёт на бегу.
  Говорю,сердцем всем понимая …
Стала странною вдруг тишина
И в потоке всех слов отмечая
Будто я здесь стою не одна.
  И уже утомясь вопрошаю:—
Кто-то слышит меня живой?
Тихий голос любя отвечает:—
Слышу! Слышу,я рядом с тобой.