Горит костер на берегу реки...

Лилия Зенкова
Горит костер на берегу реки,
Закат красивый над рекой.
Рыбачат рыбку рыбаки,
Отличный отдых здесь такой!

Гармония в душе и благодать,
От красоты, что окружает.
Природа много может дать,
Душой тому,кто принимает.

Река шумит на перекате,
Там хариус можно ловить,
Отлично это на закате,
Затем уху уже сварить.

Горит костер, река течет,
А небо красивое такое!
И вдохновение к тебе придет,
Такое светлое, большое...