В тишине летают птицы...

Першина Анна Владимировна
В тишине летают птицы,
Пролетают над столицей
Городов моих фантазий,
Шумных улиц, слов и грязи,
Ненавистных злых прохожих,
На которых я похожа.
На домах отколы краски,
Как во мне отколы ласки,
От того меняю лица...
В суете летают птицы...