Безответная любовь

Аврора Верне
И вот лежит под одеялом,
В тумане мрачных серых дней.
Храню его совсем под храмом.
Люблю тебя, иди ж скорей.

Мои чувства не взаимны.
А кто их знает, мудаков?
Мои тайны все сокрыты,
Я в ожидании лучших снов.

Его изгибы, его тело,
Так манят, лечь да полежать.
Но вот поступок, это дело
И в миг его поцеловать.

Гормоны бесятся внутри,
И дело так не ограничив,
Продолжим мы закон блюсти.
Сокрыв все не достоинства тела.