Не уходи любовь

Римма Колбина
Не уходи, любовь, не уходи.
Останься на секунду, на мгновение.
В мелькании дней, средь суеты
Я чувствую твоё прикосновение.

Порой так хочется от боли выть.
От неудачи плакать горько.
Но тихое прикосновение любви
Вдруг возродит всё из осколков.

И сердце замирает вновь в груди.
И снова радостью глаза сияют.
Не уходи, любовь, не уходи.
Тебя прошу, тебя я заклинаю.