А у меня опять к тебе вопрос...

Марьяна Акимова
А у меня опять к тебе вопрос
Ты  был мне послан, милый, в наказанье?..
Пронзают током все твои касанья...
Твой на столе букет из алых роз...

Цветы... Прекрасны, как твои слова,
Как ласки, нежности, объятья, поцелуи...
И я тебя нисколько не ревную
К той, что, конечно, сотни раз права...

Она ведь тоже любит, как и я...
Она в тебе души своей не чает...
И я её беспечно огорчаю...
Твержу: любовь моя сейчас права!

Но снова утро: близится гроза....
Она ведь ждёт.... Я точно это знаю...
Пусть грёзы окончательно растают...
Ходить по краю?..  Жму на тормоза...

Нет, ты ошибся, это не слеза...

20.10.2019