Ссылка

Александор Дорошенко
Можно сделать ссылку, иль соСлать:)...
На угодных или неугодных.
На Руси во смыслах благодать
На просторах водных и надводных.
Ссылка братцы - это как защита.
Принятых устоев на века.
Истина не каждому открыта,
Высылкой на ссылку дурака.