Ты мне веришь

Эдуард Жолудев
Мы оба счастливы не потому,
что у нас есть Всё,
А потому, что есть МЫ,
ДРУГ У ДРУГА.

        *******

Ты мне веришь,
Я с тобой всегда буду рядом
Хочешь слышать,
Я люблю тебя сильно очень
Знаю точно,
Что покажется жизнь адом
Если только,
Вдруг исчезнешь от меня ночью.

Каждый раз,
Хочу слышать твоё дыхание
Просыпаться,
Если сон, кто-то твой потревожит
Шум дождя
И листвы за окном шуршание
Лёгким ветром,
Пусть ласкают по голой коже.

Ты замёрзнешь,
Я теплом своим нас согрею
Плакать будешь,
Могу пить с твоих глаз слезинки
Не поверишь
От тебя, до сих пор я млею
И всю жизнь,
Не устану сдувать пылинки.

Просто помни,
Ты одна у меня на свете
Рядом буду,
Чтоб беда с тобой не случилась
Мы вдвоём
И на той и на этой планете
Я хочу,
Чтоб сердца в унисон, наши бились.

Наша жизнь,
По отдельности не существует
Только вместе,
Быть с тобою счастливы можем
Ведь так было,
А вернее всегда так будет
В целом мире,
Для меня ты всего дороже.

Ты мне веришь,
Я всегда с тобой рядом буду...

 г. Москва     20.10.19