Пожелание

Красов Владимир Иванович
По утрам тебе звоню,
Не забыв традиций;
Чувства нежные храню
Для тебя,Эльвица.

И хочу,чтоб в новый день
Ты вступала бодрой,
Чтоб ушли тревоги в тень-
Ты ж была задорной.

     20.10.2019 г.