превращаются тут

Александр Федурин
   Крыши домов,
   упираются в небо.
   Дальше и дальше,
   к горизонту идут.

   Где-ты,где-ты-
   прошедшее Лето,
   В тёплый сезон,
   небо держалось на,
   Соснах и Елях,
   но только,не тут..

   В городе душно,
   и мрачно..
   в любую погоду,

   В городе смрад,
   и в жадный,
   озлобленный люд,
   превращаются тут..