Осень

Сережа Блинт
Где ты?

Над листвой.
Запой.
И бутылки стоят.
Мне с тобой?
Мне с тобой...
Алкоголь это яд?
Над листвой.Над листвой.
Очень рад.Очень рад.
Мне с тобой?..
Но куда и зачем?
Хочешь в ад - значит в ад.
Что потом?Что затем?
Счастью выдать потент?
Или может начнем
С пересмотра старых,
Бесконечно добрых...
Свет?
Сколько лет над листвой,
Над листвой сколько лет,
Я иду за за тобой.
Привет.
Стой.Подумай зачем над листвой?
Над опавшей листвой
Дышишь ты...