Не Буду Сожалеть!

Сергей Конрад
Не Буду Сожалеть!
          Об Этом!
                И о Том!
                ~
В Борьбе с Самим Собой!
           Участвовать Не Стану!
                ~
И Сохранив Устойчивость Свою!
Меч Осознания Природы Высшей!
Из Ножн Сердечной Красоты!
С Восторгом Огненным!
                Достану!