Занозой осени

Сергей Шидловский
Ветра холодного порыв
                в открытое окно врывается охотно,
         за шею его пробует схватить.

Забыть
          пора уже о жарком лете старику
     что жарит сало с мойвой в тишине,
 чуть прикрыв глаза.

Слеза
         там в глубине занозой осени.
                13.10.19г.