Коан

Исвен Волонт
Сегодня на улице туман,
проснувшись, смотрю в окно,
сочиняю буддийский коан:
"Я съел яблоко
и ты пришла".
Возможно, он не традиционен,
но суть передана:
жду встречи с тобой я всегда.

Исвен Волонт