В холодном тумане чуть дышит рассвет т16

Николай Костылев 2
В холодном тумане чуть дышит рассвет,
Собою скрывая незримые тени.
Тебя в этом мире со мной больше нет,
Ты птицей летаешь вместе со всеми.
 
Холодное утро печаль мне несёт.
Нет радости,счастья в нём одиноко.
Так трудно порою понять что нас ждёт,
А значит не надо судить,даже строго.

А утро всё ширится,свет всё растёт,
И тихо плывут исчезая туманы.
А может быть счастье однажды придёт?
И я, может быть, поделюсь этим с вами.

Рассвет поднялЯ,значит утро пришло,
Но в мире живых,тебя нету со мною.
Я верил и ждал,только время ушло,
А я всё люблю,и хочу быть с тобою.