От меня ты сейчас далеко...

Мария Сорока
От меня ты сейчас далеко,
До тебя не дойти, не доехать.
Знал бы ты, как же мне нелегко.
И тоскливо порой - не до смеха…

Беспокойна ночами душа.
Слава Богу, здоровье в порядке.
Жизнь под горку идёт не спеша,
По утрам выручает зарядка.

Тяжеленько бывает порой,
Но гоню от себя свои мысли,
Пусть уходят они стороной,
Всё ж наполнена жизнь моя смыслом.

И с утра я у Бога прошу:
- Дай подаренным днём насладиться.
И увидеть земную красу.
Родниковой водицы напиться!..
            
         20.10.2019 г.

     День памяти моего мужа.