Два года

Лана Аверьянова
О, Боже мой, прошло уже два года,
Но сердце так же мается в груди,
Забыла я, что значила свобода,
В душе моей давно идут дожди.

Не часто ты во сне ко мне приходишь,
Но оставляешь сладость пустоты,
Ты, как туман, из рук моих уходишь,
Сжигая за собою все мосты.

О, боже мой, прошло уже два года,
Но в голове моей все мысли о тебе,
Теперь я вижу дальше небосвода,
Как будто мир другой открылся мне.

И эти мысли дарят мне надежду,
Когда нибудь тебя увидеть вновь,
И как во сне, я снова нежно-нежно,
Обнять смогу тебя, моя любовь.


(2016)