Dream Song

Татьяна Аст Морозова
Я видела просторы золотых полей...
Я видела лесов зеленых густоту...
Я видела тебя идущего ко мне...
Я видела и глаз голубых глубину...

Я бывала в краях далеких...
Я купалась в морях глубоких...
Я скупала сотни камней золотых...
Я скупала сотни ковров дорогих...

Я купалась в парче и шелках...
И плыло и рябило в глазах...
Я встречала  восход румяный...
Провожала закат багряный...

Я видела сотни лиц...
И не один раз...
Но не нашла средь них...
Голубизну красивых глаз...

Много раз я пила дорогое вино...
Из тончайшей работы хрусталя...
Но не заменит мне ничто...
Ласку и жар твоего огня...

Я знаю...мы встречались где-то...
В стране грез и снов...я помню было лето..
Ты шел ко мне... в глаза глядя...
Шептал, что любишь меня...

A S T    15.03.1999г.