Я вижу... Чувствуя тебя

Имярек Бриз
Я вижу... Чувствуя тебя!
На ощупь твой портрет рисую
И мне хватает красок дня -
Там, где живу я и тоскую...

Но ты всегда... Всегда со мною!
Пусть даже дождь на целый день?
И мне легко опять с тобою -
Пусть даже солнце скрыла тень...

И это Солнце не погаснет...
Оно всегда во мне живёт
И наше небо с тобой ясно -
И тот огонь не обожжёт...

А тот огонь он нас согреет -
Пусть даже в окна холода?
И нет зимы... Одни апрели
В нас остаются
                Навсегда!