Напев цыганской песни слышится...

Надежда Фомичева -57
Напев цыганской песни слышится вдали...
Горят костры далёкие в степи...
И слышен звон гитары семиструнной.
Аккорды рвутся в разливе струн её!!!
Цыганский пляс идёт и бубна звон...
Издалека, Цыганская душа видна!!!

Напев цыганской песни, затрагивает душу!!!
Романсы, танцы, звон струны и скрипки стон надрывный...
Напев заворожительный, что в пляс  идёт душа!!!
 - У цыганского костра, песня льётся звонкая!!!
Напев цыганской песни такой простой,-
Но слышим сердцем и душой!!!
Надежда Фомичева - 57 Москва

Ты возьми цыган гитару...
https://proza.ru/2014/10/21/200
       
 ( Фото из интернета..)