Что же с этим миром не так

Аэль Елена Герасименко
Что-то с этим миром не так
И сжимает порой до боли
Этот полусвет, полумрак
Где Душа томится в неволе
Огонь Сердца во тьме
Отражает тени и блики
И покажет будто в воде
В зеркалах плывущие лики
Воды жизни –бурный поток
Устремляются в Океан Вечности
Просыпается в Сердце Бог
Направляя на путь сердечности
В отражениях ложь и обман
Программы 3D в человеке
Закрыли, как плотный туман
Правды животворные реки
У кого-то блеск на показ
Жизни внешней кипящие страсти
Театральной игры экстаз
Сам себя он спрятал от счастья
Но узнаешь ты здесь всё равно –
Без борьбы не будет покоя
Если ты проявил одно -
Обязательно будет другое
До рождения всё решено
Что прожить в человечьем обличии
Жизни сам рисовал панно
Чтоб постичь свою Мощь и Величие
Ты познаешь – что нам дано
Все что есть, лишь на хранение
И все вместе – мы Есть Одно
В этом суть здесь воплощения
Заискрив всем своим существом
Проявляя изначальность природы
Не оставишь ничто на потом
Сердце – проводник на свободу
Что же с этим миром не так
Объяснит тебе тихо Сердце -
Ты, из звёздных миров смельчак
В мир баланса открываешь дверцу
Радуйтесь! – так завещано нам
Радуйтесь каждый день, что живёте
Радость – не тень, что идет по пятам
Своей жизнью Радость вы создаёте!

20.10.19